我校常务副校长李蔚云出席“河洛区域(豫西北)发展论坛”筹备会
发布时间:2017年10月16日


2017年10月12日至13日,校党委书记、常务副校长李蔚云赴洛阳市委党校出席“河洛区域发展论坛”筹备会,副调研员丁兰、理论教研室主任毛齐随行参加。洛阳市委党校常务副校长侯英超主持筹备会议,焦作市委党校、三门峡市委党校和济源市委党校主要领导同志及分管教学、科研工作的负责同志出席会议。

洛阳市委党校筹备成立河洛区域(豫西北)发展论坛,目的是着眼加强豫西北市级党校间的科研协作,搭建区域发展研究的智库平台。筹备会议上,洛阳市委党校副书记李征向与会各党校负责同志提交了河洛区域(豫西北)发展论坛的协议书(征求意见稿),大家作了进一步审议,并对论坛正式举办的相关工作作了筹划安排。

校党委书记、常务副校长介绍了平顶山市委党校的基本情况,并围绕成立论坛的重要意义、开办论坛的主要任务、办好论坛的基本要求等方面发表了意见建议,认为加强豫西北党校间的科研合作,创建发展研究论坛,有利于整合党校科研资源,充分发挥咨政功能、强化智库建设,更好地服务党委、政府的中心工作,同时,党校之间开展区域协作所形成的创新经验与做法,也将为各地协调联动发展提供新的思路和有益借鉴。

供稿:办公室;信息来源:洛阳市委党校

Copyright ?2017 中共平顶山市委党校 All Rights Reserved. 版权所有,未经许可不得转载。豫ICP备17005260号-1
主办单位:中共平顶山市委党校;地址:河南省平顶山市联盟路129号;邮编:467000;电话:0375-2992636

豫公网安备 41040202000061号